手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 品宣> 正文

解锁厨房净化论,家用洗碗机来帮忙

2021-12-04 17:18:19 智能朗读: 咪乐|直播|苹果版下载官网 当然,中国的雾霾问题也可能给国外的一些具备高技术的清洁能源企业带来商机。

现在的人们越来越追求生活环境的洁净化,尤其是对厨房的洁净要求极高,所以这也就必须要有现代化高科技家用电器的支持。现如今的高科技家用电器众多,家用洗碗机、油烟机等,这些属于厨房家电,其中家用洗碗机受到了众多家庭的青睐,可以说家用洗碗机对于厨房内洁净环境的打造起着关键性的作用。

中国人的厨房中,“洗碗”就是最重要的,而对于洗碗的人而言,他们认为能够轻松清洁碗筷的油污才是最重要的。正是因为如此,市面上很多的家用洗碗机出现,所以很多的人会选择为家里购置一款优质的家用洗碗机。但是优质的洗碗机到底该如何选择呢?不得不说的是老板电器创新研发符合消费习惯、更适合中式厨房的产品,老板洗碗机WB791D更“适配”中国厨房清洁需求,让每一个中国家庭都能拥有愉悦的体验。

优质的家用洗碗机能够轻松清洁碗筷上的油污,尤其是中国人的餐桌上,油污明显更重!为了更大程度上解决油污的问题,很多的人都选择手洗,因为手洗得比较细致一点。但是简单冲洗远远不够,手洗很难将碗彻底洗干净,如果再加上锅具等洗一次时间太长。满足手洗的灵活性和强大去污能力的洗碗机才是更适合中国厨房的产品。老板洗碗机WB791D搭载划时代洁净黑科技——创新双层三叉喷淋系统,喷淋器每旋转一圈,都能达到比普通直臂翻倍的喷淋次数。

不仅如此,老板洗碗机31个喷淋孔形成高压喷枪水阵,16个喷淋角度环绕360°形成了无死角冲刷,高强度、高密度水阵冲刷下,餐具、锅具上的顽固油污也无可遁形。并且,选择一级水效洗碗机,性能更强,老板洗碗机WB791D清洁指数高于一级水效标准。

还有一点也尤为重要,那就是人们需要在清洁完碗筷之后对它们进行消毒,因为消毒过后的碗筷保持干燥清爽就不会滋生细菌,这样对人们的饮食生活也有非常大的好处。老板家用洗碗机WB791D就具有烘干消毒的作用,它在清洁餐具时水温可高达72℃,采用对流烘干,解决餐具残留水渍的问题,干燥指数达1.12,效果更好。洗烘消存一步到位,99.99%的除菌率达到二星级消毒效果更满足每一个家庭的碗筷清洁。

此外,很多人也都害怕洗碗机比较耗能,而老板洗碗机WB791D一级水效能效指数(耗电水平)升级过后仅需0.8度电;水效指数(耗水水平)升级为1级水效后,比原先洗净12套餐具可节约3-4L水左右,远比日常手洗节省15L的水量,堪称节能减排小能手。

在快节奏的社会环境中,人们每天奔波忙碌,一家人坐在一起享受晚餐是难得的放松、快乐的时刻,厨房也变得越来越温情,包含了更多的意义,厨房净化就是生活净化,老板家用洗碗机WB791D掌握关键方法,能够解锁厨房净化论,也让生活更加舒适。

来源:

关闭
百度